ビバ!忘年会と京都! (2012/01/12)
カテゴリー: ショップスタッフブログ(岐阜本店)
投稿者: shop
本年度初めての更新の神戸ショップです。
旧年中は本当に多くの方々に支えられ、お世話になりましたことを
スタッフ一同心より感謝いたします。
さて、遅くなりましたが、
スタッフSとAは年の瀬にあわただしく忘年会をしました。
場所は旧居留地のビストロ64。
元町大丸の前の通りの一本東側にあって、
おフランス的な店構えが特徴です。
メニューも気楽なビストロ料理が中心で、
取り分けて食べるのに、ちょうどよい量。
スタッフの方も陽気で親切です。
SとAが特に気に入ったのが、このピザ。
カリカリに焼かれたピザと上からかかっているはちみつとの相性は抜群でした。
ブリのカルパッチョも大好きなメニュー。
他にもあさりと鶏肉煮込みや
ホタテの揚げ餃子などなど
SとAは酔っ払って、しゃべりすぎて、
途中から写真を撮るのを忘れてしまいました。
11時過ぎでも店内は満席で、予約しておいて本当によかったと
SとA大満足の夜でした。
元旦の京都もついでに。。。
さすがに元旦の京都は人人人でいっぱい。
清水寺までの沿道のお店は元旦でも開いていて、
お正月特有のき〜んと張りつめた空気の中、
売り子さんがお客さんを呼び込む声にいつも以上の気合が感じられます。
お正月の京都はほんとうに活気があります。
人、人、人。。。
最後に清水寺の近くのINODAコーヒーで一服。
店内はレトロな雰囲気で、中庭もあって、とても落ち着きます。
この店もいっぱいで待ち時間15分。それでも行きたいお店です。
以上、毎日でも来たい街京都でした。
本年もスタッフ一同はお客様との出会いを大事に、
精進してまいりたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお客様のご来店をお待ち申しあげています。
旧年中は本当に多くの方々に支えられ、お世話になりましたことを
スタッフ一同心より感謝いたします。
さて、遅くなりましたが、
スタッフSとAは年の瀬にあわただしく忘年会をしました。
場所は旧居留地のビストロ64。
元町大丸の前の通りの一本東側にあって、
おフランス的な店構えが特徴です。
メニューも気楽なビストロ料理が中心で、
取り分けて食べるのに、ちょうどよい量。
スタッフの方も陽気で親切です。
SとAが特に気に入ったのが、このピザ。
カリカリに焼かれたピザと上からかかっているはちみつとの相性は抜群でした。
ブリのカルパッチョも大好きなメニュー。
他にもあさりと鶏肉煮込みや
ホタテの揚げ餃子などなど
SとAは酔っ払って、しゃべりすぎて、
途中から写真を撮るのを忘れてしまいました。
11時過ぎでも店内は満席で、予約しておいて本当によかったと
SとA大満足の夜でした。
元旦の京都もついでに。。。
さすがに元旦の京都は人人人でいっぱい。
清水寺までの沿道のお店は元旦でも開いていて、
お正月特有のき〜んと張りつめた空気の中、
売り子さんがお客さんを呼び込む声にいつも以上の気合が感じられます。
お正月の京都はほんとうに活気があります。
人、人、人。。。
最後に清水寺の近くのINODAコーヒーで一服。
店内はレトロな雰囲気で、中庭もあって、とても落ち着きます。
この店もいっぱいで待ち時間15分。それでも行きたいお店です。
以上、毎日でも来たい街京都でした。
本年もスタッフ一同はお客様との出会いを大事に、
精進してまいりたいと思っております。
スタッフ一同、心よりお客様のご来店をお待ち申しあげています。