神戸ショップより新年のご挨拶 (2013/01/17)
カテゴリー: ショップスタッフブログ(岐阜本店)
投稿者: shop
ほんとうに遅くなりましたが、本年最初の更新の神戸ショップです。
今週は各地で積雪のニュースが駆け巡りましたが、
瀬戸内海に面した神戸ではめったに雪は積もりません。
一番記憶に新しいものでも、たしか15年くらい前で、
その時は、辺り一面銀色の雪景色がまぶしくて、
興奮して写真を撮りまくったものです!
さて、ショップでは、年末に、三宮トアロードのスペイン料理
「エルラコーデンタケウチ」で忘年会をしてきました。
まずは、白ワインとビールで乾杯したのち、
●パエリア・・・魚介の風味がお米にしっかりと浸透し、
しかも魚介類は新鮮でジューシー
●牛のヒレ肉・・・これまたとっても柔らかジューシー
●タパス ●デザート
など、我がアイアン・ストマックには量的に少々ライトでしたが、
本場のスペイン料理をいただき、貴重なおいしい時間を過ごせました。
SとA、本社の方々に心より感謝です^^
まだまだ至らないところも多々ございますが、スタッフ一同、
本年も心新たに、お客様の側にたった接客をさせていただくつもりで
おりますので、どうかぜひショップにお立ち寄り下さいね。
今週は各地で積雪のニュースが駆け巡りましたが、
瀬戸内海に面した神戸ではめったに雪は積もりません。
一番記憶に新しいものでも、たしか15年くらい前で、
その時は、辺り一面銀色の雪景色がまぶしくて、
興奮して写真を撮りまくったものです!
さて、ショップでは、年末に、三宮トアロードのスペイン料理
「エルラコーデンタケウチ」で忘年会をしてきました。
まずは、白ワインとビールで乾杯したのち、
●パエリア・・・魚介の風味がお米にしっかりと浸透し、
しかも魚介類は新鮮でジューシー
●牛のヒレ肉・・・これまたとっても柔らかジューシー
●タパス ●デザート
など、我がアイアン・ストマックには量的に少々ライトでしたが、
本場のスペイン料理をいただき、貴重なおいしい時間を過ごせました。
SとA、本社の方々に心より感謝です^^
まだまだ至らないところも多々ございますが、スタッフ一同、
本年も心新たに、お客様の側にたった接客をさせていただくつもりで
おりますので、どうかぜひショップにお立ち寄り下さいね。